首页 > 公司公告 > 平安大华转型创新灵活配置混合型证券投资基金认购期间优惠费率调整适用的公告

平安大华转型创新灵活配置混合型证券投资基金认购期间优惠费率调整适用的公告

时间:2017-03-17文章来源:平安大华基金管理有限公司【字体:
   平安大华转型创新灵活配置混合型证券投资基金的A类基金份额(基金代码:004390)在认购期间暂不适用2016年7月19日公告的《平安大华基金管理有限公司关于网上直销客户发起日增利货币基金份额赎回转认/申购及定投基金业务实行一折费率优惠活动的公告》中的优惠费率,仍然适用《平安大华转型创新灵活配置混合型证券投资基金基金份额发售公告》中的认购费率。如有变更,另行公告。 

特此公告 
                                                               平安大华基金管理有限公司 
                                                                       2017年3月17日