首页 > 基金超市 > 平安大华睿享文娱灵活配置混合型证券投资基金(C类)
平安大华睿享文娱灵活配置混合型证券投资基金(C类)(基金代码:002451)
净值 (2018-10-19) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
1.0250 0.294% -7.07% 中风险 10元 0.00%0.00%

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

适合平衡型投资者,混合型基金其预期风险和收益水平高于债券型基金及货币市场基金,低于股票型基金。

风险特征

严格控制风险,重点投资与文体娱乐主题
相关的优质证券,实现长期稳健增值。

主投方向及策略

灵活资产配置,主动投资管理,
股票投资比例在0-95%之间灵活调整。

基金全称 平安大华睿享文娱灵活配置混合型证券投资基金(C类)
基金简称 平安大华睿享文娱混合C
基金代码 002451
基金类型 混合型
成立日期 2016-03-29
基金经理 黄维
风险收益特征 本基金是混合型证券投资基金,预期风险和预期收益高于债券型基金和货币 市场基金,但低于股票型基金,属于证券投资基金中的中高风险和中高预期收益产品。
股票投资比例 0-95%
适合客户类型 平衡型|积极型|激进型| 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安大华基金管理有限公司
基金托管人 广发证券股份有限公司
投资目标 在严格控制风险的前提下,本基金通过股票与债券等资产的合理配置,重点投资与文体娱乐主题相关的优质证券,力争实现基金资产的长期稳健增值。
投资理念 本基金采取“灵活资产配置、主动投资管理”的投资策略,一方面通过大类资产配置,降低系统性风险,把握市场波动中的投资机会;另一方面利用平安大华研究平台优势,重点研究、投资与文体娱乐主题相关的证券资产,构建在中长期能够从经济转型、产业升级中受益的投资组合。
投资范围 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上 市的股票(包括中小板、创业板及其他中国证监会允许基金投资的股票)、衍生 工具(权证、股指期货、国债期货等)、债券资产(包括国债、金融债、企业债、 公司债、次级债、可转换债券、分离交易可转债、央行票据、中期票据、短期融 资券、超短期融资券、中小企业私募债、地方政府债、政府支持机构债、政府支持债券等中国证监会允许投资的债券)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、现金资产等货币市场工具,以及法律 法规或中国证监会允许投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当 程序后,可以将其纳入投资范围。 本基金股票资产的投资比例为基金资产的 0-95%,其中投资于文体娱乐主题 相关行业的证券资产不低于非现金基金资产的 80%,其中权证占基金资产净值的 0—3%,每个交易日日终在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金后,保持现金 或者到期日在一年以内的政府债券的比例合计不低于基金资产净值的 5%。 本基金参与股指期货、国债期货交易,应符合法律法规规定和基金合同约定 的投资限制并遵守相关期货交易所的业务规则。 如果法律法规或中国证监会变更投资品种的投资比例限制,基金管理人在履行适 当程序后,可以调整上述投资品种的投资比例。
业绩比较基准 沪深300 指数收益率×50%+中证综合债指数收益率×50%
销售机构 平安大华基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安大华睿享文娱混合C收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:沪深300指数收益率 X 50% + 中证综合债指数 X 50%

确定
成立日期:2016-03-29截至日期: 2018-10-19 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安大华睿享文娱混合C收益率 -1.25% -3.30% -10.95% -11.48% -10.32% -7.07% + 4.06% -- +2.50%
业绩比较基准收益率 -0.46% -2.3% -3.68% -7.62% -8.12% -7.38% -0.56% -- +0.04%
注:以上数据仅供参考

黄维

任职时间:2016年至今

北京大学微电子学硕士,7年证券从业经验,曾先后任广发证券股份有限公司研究员、广发证券资产管理(广东)有限公司投资经理。2016年5月加入平安大华基金管理有限公司,现任平安大华睿享文娱灵活配置混合性证券投资基金、平安大华鼎弘混合型证券投资基金基金经理。

--


--

截止日期:2018-06-30平安大华睿享文娱混合C资产分布
资产分布 占总资产比例(%)
股票 59.88%
基金投资 0.00%
固定收益投资 0.00%
贵金属投资 0.00%
金融衍生品投资 0.00%
买入返售金融资产 0.00%
银行存款和结算备付金 0.00%
其他 40.11%
截止日期: 平安大华睿享文娱混合C10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华睿享文娱混合C前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华睿享文娱混合C资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金申购费率
前端 条件 费率
申购费率 不收取
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
持有期间<7天 1.5%
7天≤持有期限<30天 0.50%
30天≤持有期限<365天 0.10%
365天≤持有期限<730天 0.05%
持有期限≥730 不收取
基金运作费
管理费 1.50%
托管费 0.25%
销售服务年费 0.80%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告