首页 > 基金超市 > 平安大华惠金定期开放债券型证券投资基金
平安大华惠金定期开放债券型证券投资基金(基金代码:003024)
净值 (2017-06-28) 涨跌幅 过去一年净值增长率 适应人群 投资起点 优惠费率
1.0051 0.000% --% 稳健型 100元 0.80%0.08%

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

适合稳健投资者,预期风险与收益高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。

严控风险

严格控制流动性风险、利率风险深入

挖掘价值被低估的固定收益投资品种


投资策略

在合理管理并控制组合风险的前提下,
深入挖掘价值被低估的固定收益投资品种。

基金全称 平安大华惠金定期开放债券型证券投资基金
基金简称 平安大华惠金定开债
基金代码 003024
基金类型 债券型
成立日期 2016-11-02
基金经理 WANG AO
风险收益特征 本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,低于混合型基金、股票型基金,属于中等风险/收益的产品。
股票投资比例 0-20%
适合客户类型 稳健型 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安大华基金管理有限公司
基金托管人 平安银行股份有限公司
投资目标 在严格控制风险,及谨慎控制组合净值波动率的前提下,本基金追求基金产品的长期、持续增值,并力争获得超越业绩比较基准的投资回报。
投资理念 基金投资应确立科学的投资理念,根据决策的风险防范原则和效率性原则制定合理的决策程序;在进行投资时应有明确的投资授权制度,并应建立与所授权限相应的约束制度和考核制度。建立严格的投资禁止和投资限制制度,保证基金投资的合法合规性。建立投资风险评估与管理制度,将重点投资限制在规定的风险权限额度内;对于投资结果建立科学的投资管理业绩评价体系。
投资范围 本基金的投资范围主要为具有良好流动性的固定收益类品种(包括国债、金融债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、中小企业私募债、资产支持证券、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、同业存单、债券回购、银行存款)、国债期货、以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他固定收益类金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 本基金不投资于股票、权证等权益类资产。但可持有因所持可转换公司债券转股形成的股票、因持有股票被派发的权证、因投资于可分离交易可转债等金融工具而产生的权证,因上述原因持有的股票和权证等资产,应在其可交易之日起10 个交易日内卖出。 基金的投资组合比例为:本基金投资于债券资产比例不低于基金资产的 80%。开放期内每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的 5%,在封闭内,本基金不受上述 5%的限制,但每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,应当保持不低于交易保证金一倍的现金。
业绩比较基准 中证全债指数收益率
销售机构 平安大华基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安大华惠金定开债收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:中证全债指数

确定
成立日期:2016-11-02截至日期: 2017-06-27 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安大华惠金定开债收益率 + 0.40% + 1.00% + 0.79% +1.86% +1.64% -- -- -- +0.51%
业绩比较基准收益率 +0.21% +1.24% +0.06% +0.09% -0.28% -- -- -- -2.55%
注:以上数据仅供参考

WANG AO

任职时间:2012年至今

WANG AO先生,CAIA、FRM,澳大利亚莫纳什大学商学(金融学、经济学)学士,曾任职原深发展银行国际业务部外汇政策管理室。2012年9月加入平安大华基金管理有限公司,担任投资研究部固定收益研究员。2015年11月起担任平安大华财富宝货币市场基金基金经理。

严格把控风险,力争投资回报

本基金将根据市场收益率曲线的定位情况和个券的市场收益率情况,综合判断个券的投资价值,选择风险收益特征最匹配的品种,构建具体的个券组合,以期增强基金资产的获利能力。在目标久期的执行过程中,将特别注意对信用风险、流动性风险及类属资产 配置的管理,以使得组合的各种风险在控制范围之内。在严格控制风险,及谨慎控制组合净值波动率的前提下,本基金追求基金产品的长期、持续增值,并力争获得超越业绩比较基准的投资回报。

--

查看报告详细内容 >
截止日期:2017-03-31平安大华惠金定开债资产分布
资产分布 占总资产比例(%)
股票 0.00%
债券 152.19%
现金 0.00%
其他 -52.19%

前10大股持仓占比:%

截止日期: 平安大华惠金定开债10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 2017-03-31 平安大华惠金定开债前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
16030100001WYY 16皖盐业CP001 300,000 29,820,000.00 6.70
12030500001DAZ 12盾安债 210,200 21,059,938.00 4.73
16030100001HDQ 16红豆CP001 200,000 20,230,000.00 4.55
16030073004XWQ 16西王SCP004 200,000 20,176,000.00 4.53
15030500001TSL 15天集EB 3,771,422.40 0.85
    总计 95,057,360.40 21.36
截止日期: 平安大华惠金定开债资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金申购费率
前端 条件 费率
申购金额<50万 0.80%
50≤申购金额<200 0.50%
200≤申购金额<500 0.10%
申购金额≥500万 单笔1000元
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
持有时间<15天 0.20%
持有时间≥15天 不收取
基金运作费
管理费 0. 60%
托管费 0.08%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告

开放式基金申购计算器

算算您的钱可以申购到多少的基金单位?

开放式基金赎回金额计算器

看看您持有的开放式基金可能赎回多少钱?




立即购买