首页 > 基金超市 > 平安中证500交易型开放式指数证券投资基金联接基金C类
平安中证500交易型开放式指数证券投资基金联接基金C类(基金代码:006215)
净值 (2019-02-15) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
0.9516 -0.637% --% 中高风险 100元 0.00%0.00%

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

适合积极型投资者,长期平均风险和预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。

投资策略

有良好流动性的金融工具,基金可投资于经中国证监会允许的各种金融衍生产品,如股指期货、权证以及其他与标的指数或标的指数成份股相关的衍生工具。


基金全称 平安中证500交易型开放式指数证券投资基金联接基金C类
基金简称 平安500ETF联接C
基金代码 006215
基金类型 指数型
成立日期 2018-09-05
基金经理 成钧
风险收益特征 本基金的目标ETF为股票型基金,其长期平均风险和预期收益水平高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。本基金为ETF联接基金,通过投资于目标ETF跟踪标的指数表现,具有与标的指数以及标的指数所代表的证券市场相似的风险收益特征。
股票投资比例 0
适合客户类型 积极型|激进型| 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安基金管理有限公司
基金托管人 平安银行股份有限公司
投资目标 本基金通过投资于目标ETF,紧密跟踪标的指数,追求与业绩比较基准相似的回报。
投资理念 采用完全复制法,严格按目标指数的个股权重构建投资组合。
投资范围 本基金主要投资于目标ETF基金份额、标的指数成份股、备选成份股。此外,为更好地实现投资目标,本基金可少量投资于非成份股(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国内依法发行和上市交易的国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债券、政府支持机构债券、政府支持债券、地方政府债券、可转换债券及其他经中国证监会允许投资的债券)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、同业存单、货币市场工具、权证、股指期货以及经中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但需符合中国证监会的相关规定。 本基金可以在履行适当程序后,参与融资和转融通证券出借业务。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围,并可依据届时有效的法律法规适时合理地调整投资范围。 基金的投资组合比例为:本基金投资于目标ETF的比例不低于基金资产净值的90%。每个交易日日终在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金后,现金或到期日在一年以内的政府债券的投资比例不低于基金资产净值的5%,其中,现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。
业绩比较基准 中证500指数收益率×95%+银行人民币活期存款利率(税后)×5%
销售机构 平安基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安500ETF联接C收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:中证500指数 X 95% + 商业银行活期存款利率(税后) X 5%

确定
成立日期:2018-09-05截至日期: 2019-02-15 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安500ETF联接C收益率 + 4.44% + 3.20% -2.59% -- +7.36% -- -- -- -4.84%
业绩比较基准收益率 +4.61% +3.4% -2.4% -- +7.63% -- -- -- -0.05%
注:以上数据仅供参考

成钧

任职时间:2017年2月至今

上海交通大学博士,南京大学和上海证券交易所博士后,曾任职于上海证券交易所、国泰基金管理有限公司、嘉实基金管理有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司。2017年2月加入平安基金管理有限公司,现任平安沪深300交易型开放式指数证券投资基金、平安中证500交易型开放式指数证券投资基金、平安沪深300交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金经理。


--

平安500ETF联接C资产分布
统计时间
资产分布 占总资产比例(%)
股票 0.06%
基金投资 93.03%
固定收益投资 0.00%
贵金属投资 0.00%
金融衍生品投资 0.00%
买入返售金融资产 0.00%
银行存款和结算备付金 6.10%
其他 0.81%

前10大股持仓占比:0.06%

截止日期: 2018-12-31 平安500ETF联接C10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
603444 吉比特 200 29,600.00 0.05
603868 飞科电器 200 7,636.00 0.01
    总计 37,236.00 0.06
截止日期: 平安500ETF联接C前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 2018-12-31 平安500ETF联接C资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
A 农、林、牧、渔业 0.00
B 采矿业 0.00
C 制造业 0.01
D 电力、热力、燃气及水生产和供应业 0.00
E 建筑业 0.00
F 批发和零售业 0.00
G 交通运输、仓储和邮政业 0.00
H 住宿和餐饮业 0.00
I 信息传输、软件和信息技术服务业 0.05
J 金融业 0.00
K 房地产业 0.00
L 租赁和商务服务业 0.00
M 科学研究和技术服务业 0.00
N 水利、环境和公共设施管理业 0.00
O 居民服务、修理和其他服务业 0.00
P 教育 0.00
Q 卫生和社会工作 0.00
R 文化、体育和娱乐业 0.00
S 综合 0.00
  总计 0.06
基金申购费率
前端 条件 费率
申购费率 不收取
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
持有年限<7天 1.50%
持有年限≥7天 不收取
基金运作费
管理费 0.50%
托管费 0.10%
销售服务费 0.10%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告