首页 > 基金超市 > 平安大华鼎沣定期开放灵活配置混合型证券投资基金
平安大华鼎沣定期开放灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:167004)
净值 (2017-08-21) 涨跌幅 过去一年净值增长率 适应人群 投资起点 优惠费率
1.0032 0.000% --% 积极型 100元 1.5%0.15%
立即购买 我要定投

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

适合积极投资者,混合型基金其预期风险和收益水平高于债券型基金及货币市场基金,低于股票型基金,属于证券投资基金中的中高风险和中高预期收益产品。

风险特征

追求绝对收益,在严格控制风险的基础上获得稳健的预期回报。

主投方向及策略

定向增发改善企业基本面与产业结构作为投资主线,形成以定向增发为核心的投资策略。将灵活运用多种投资略,在严格控制风险的前提下,充分挖掘市场投资机会,力争实现基金资产的长期稳健增值。

基金全称 平安大华鼎沣定期开放灵活配置混合型证券投资基金
基金简称 平安大华鼎沣混合
基金代码 167004
基金类型 混合型
成立日期 2017-06-20
基金经理 刘俊廷
风险收益特征 本基金是混合型证券投资基金,预期风险和预期收益高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于证券投资基金中的中高风险和中高预期收益产品。
股票投资比例 0--100%
适合客户类型 积极型 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安大华基金管理有限公司
基金托管人 平安银行股份有限公司
投资目标 在严格控制风险的前提下,通过股票与债券等资产的合理配置,力争基金资产的持续稳健增值。
投资理念 (一)本基金在封闭期内,通过对宏观经济、行业分析轮动效应与定向增发项目优势的深入研究的基础上,利用定向增发项目的事件性特征与折价优势,优选能够改善、提升企业基本面与经营状况的定向增发股票进行投资。将定向增发改善企业基本面与产业结构作为投资主线,形成以定向增发为核心的投资策略。 (二)按照基金合同约定,本基金转型为上市开放式基金(LOF)后,将灵活运用多种投资策略,在严格控制风险的前提下,充分挖掘市场投资机会,力争实现基金资产的长期稳健增值。
投资范围 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他中国证监会允许基金投资的股票)、衍生工具(权证、股指期货、国债期货等)、债券资产(包括国债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券、中小企业私募债、地方政府债、政府支持机构债、政府支持债券等中国证监会允许投资的债券)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、同业存单、现金资产等,平安大华鼎沣定期开放灵活配置混合型证券投资基金招募说明书106货币市场工具,以及法律法规或中国证监会允许投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。
业绩比较基准 沪深300指数收益率×50%+中证综合债指数收益率×50%
销售机构 平安大华基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安大华鼎沣混合收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:沪深300指数收益率x50%%+中证综合债指数x50%%

确定
成立日期:2017-06-20截至日期: 2017-08-18 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安大华鼎沣混合收益率 + 0.04% + 0.21% -- -- -- -- -- -- +0.32%
业绩比较基准收益率 +0.00% +0.00% -- -- -- -- -- -- +0.0%
注:以上数据仅供参考

刘俊廷

任职时间:2014年至今

刘俊廷先生,中国科学院研究生院硕士,曾任职于国泰君安证券研究所,先后多次获得新财富最佳分析师、水晶球最佳分析师及金牛奖最佳分析师团队荣誉。2014年底加入平安大华基金管理有限公司,担任行业研究员。现任职平安大华鼎泰灵活配置混合型证券投资基金、平安大华鼎越定期开放灵活配置混合型证券投资基金、平安大华鼎弘混合型证券投资基金、平安大华鼎沣定期开放灵活配置混合型证券投资基金基金经理。

基金资产稳健增长

(一)本基金在封闭期内,通过对宏观经济、行业分析轮动效应与定向增发项目优势的深入研究的基础上,利用定向增发项目的事件性特征与折价优势,优选能够改善、提升企业基本面与经营状况的定向增发股票进行投资。将定向增发改善企业基本面与产业结构作为投资主线,形成以定向增发为核心的投资策略。

(二)按照基金合同约定,本基金转型为上市开放式基金(LOF)后,将灵活运用多种投资策略,在严格控制风险的前提下,充分挖掘市场投资机会,力争实现基金资产的长期稳健增值。

--

查看报告详细内容 >
截止日期:平安大华鼎沣混合资产分布
资产分布 占总资产比例(%)
股票 %
债券 %
现金 %
其他 %

前10大股持仓占比:%

截止日期: 平安大华鼎沣混合10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华鼎沣混合前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华鼎沣混合资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金申购费率
前端 条件 费率
申购金额<50万元 1.5%
50万元 ≤ 申购金额 <200万元 1.0%
200万元 ≤ 申购金额 <500万元 0.6%
申购金额>=500万元 1000元每笔
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
同笔申购在同一开放期内赎回的 0.5%
场内赎回 0.5%
持有期(场外)<7天 1.5%
7天 ≤持有期限(场外)< 30天 0.75%
30天 ≤持有期限(场外) < 365天 0.5%
365天 ≤持有期限(场外) < 730天 0.25%
持有期(场外)>=730天 不收取
基金运作费
管理费 1.50%
托管费 0.25%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告

开放式基金申购计算器

算算您的钱可以申购到多少的基金单位?

开放式基金赎回金额计算器

看看您持有的开放式基金可能赎回多少钱?




立即购买