首页 > 基金超市 > 平安大华沪深300交易型开放式指数证券投资基金
平安大华沪深300交易型开放式指数证券投资基金(基金代码:510390)
净值 (2017-12-14) 涨跌幅 过去一年净值增长率 适应人群 投资起点 优惠费率
1.0000 0.000% --% 积极型 1000份 0.8%0.8%
立即购买 我要定投

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适应人群

股票型基金,适合积极型投资者。

风险特征

预期的风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金


主投方向及策略

本基金主要投资于沪深 300 指数的成份股及其备选成份股。还投资于非成份股、债券、货币市场工具、权证、股指期货、银行存款、资产支持证券、债券回购以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。

基金全称 平安大华沪深300交易型开放式指数证券投资基金
基金简称 平安300
基金代码 510390
基金类型 指数型
认购结束日期 2017-12-15
基金经理 成钧
风险收益特征 本基金属于股票型基金,其预期的风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金,为证券投资基金中较高预期风险、较高预期收益的品种。同时本基金为交易型开放式指数基金,采用完全复制法跟踪标的指数表现,具有 与标的指数以及标的指数所代表的相似的风险收益特征。
股票投资比例 100%
适合客户类型 积极型 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安大华基金管理有限公司
基金托管人 中国工商银行股份有限公司
投资目标 紧密跟踪标的指数表现,追求跟踪偏离度和跟踪误差的最小化。本基金力争将日均跟踪偏离度的绝对值控制在 0.2%以内,年化跟踪误差控制在 2%以内。
投资理念 本基金力争利用股指期货的杠杆作用,降低股票仓位频繁调整的交易成本和跟踪误差,达到有效跟踪标的指数的目的.
投资范围 本基金主要投资于沪深 300 指数的成份股及其备选成份股。为更好的实现投资目标,本基金还可投资于非成份股(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国债、央行票据、地方政府债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债、中期票据、短期融资券、超短期融资券、中小企业私募债券等)、货币市场工具、权证、股指期货、银行存款、资产支持证券、债券回购以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。
业绩比较基准 沪深 300 指数收益率
销售机构 平安大华基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安300收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:

确定
成立日期:2017-12-15截至日期: 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安300收益率 -- -- -- -- -- -- -- -- --
业绩比较基准收益率 -- -- -- -- -- -- -- -- --
注:以上数据仅供参考

成钧

任职时间:2017年2月至今

上海交通大学博士,南京大学和上海证券交易所博士后,曾任职于上海证券交易所、国泰基金管理有限公司、嘉实基金管理有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司。2017年2月加入平安大华基金管理有限公司,现任指数投资部总监。

完全按照标的指数的成份股组成及其权重构建投资组合,并根据标的指数成份股及其权重的变动进行相应调整。

为有效管理投资组合,本基金可投资于经中国证监会允许的各种金融衍生产品,如股指期货、权证以及其他与标的指数或标的指数成份股相关的衍生工具。基金投资于衍生工具的目标,是使得基金的投资组合更紧密地跟踪标的指数,以便更好地实现基金的投资目标。

本基金投资股指期货将根据风险管理的原则,以套期保值为目的,对冲系统性风险和某些特殊情况下的流动性风险等,主要采用流动性好、交易活跃的股指期货合约,通过多头或空头套期保值等策略进行套期保值操作。本基金力争利用股指期货的杠杆作用,降低股票仓位频繁调整的交易成本和跟踪误差,达到有效跟踪标的指数的目的。

本基金参与中小企业私募债投资时,对单个券种的分析判断与其它信用类固定收益品种的方法类似。在信用研究方面,会加强自下而上的分析,将机构评级与内部评级相结合,着重通过发行方的财务状况、信用背景、经营能力、行业前景、个体竞争力等方面判断其在期限内的偿付能力,尽可能对发行人进行充分详尽地调研和分析。

本基金参与资产支持证券投资时,将通过对宏观经济、提前偿还率、资产池结构以及资产池资产所在行业景气变化等因素的研究,预测资产池未来现金流变化,并通过研究标的证券发行条款,预测提前偿还率变化对标的证券的久期与收益率的影响。同时,基金管理人将密切关注流动性对标的证券收益率的影响,综合运用久期管理、收益率曲线、个券选择以及把握市场交易机会等积极策略,在严格控制风险的情况下,结合信用研究和流动性管理,选择风险调整后收益高的 品种进行投资,以期获得长期稳定收益。

--

查看报告详细内容 >
截止日期:平安300资产分布
资产分布 占总资产比例(%)
股票 %
债券 %
现金 %
其他 %

前10大股持仓占比:%

截止日期: 平安30010大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安300前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安300资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金认购费率
基金认购
费率
条件 费率
认购份额<50 万份 0.80%
50 万份≤认购份额<500 万份 0.50%
认购份额≥500 万份 每笔1000 元
基金运作费
管理费 0.50%
托管费 0.10%
标的指数许可使用费 0.03%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告