首页 > 基金超市 > 平安大华MSCI中国A股低波动交易型开放式指数证券投资基金
平安大华MSCI中国A股低波动交易型开放式指数证券投资基金(基金代码:512390)
净值 (2018-05-21) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
-- % --% 1000股 0.8%0.08%
立即购买 我要定投

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适应人群

适合积极型投资者,预期的风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。

收益高

控制利率风险、满足流动性的前提下,力争利用股指期货的杠杆作用,降低股票仓位频繁调整的交易成本和跟踪误差。


主投方向及策略

有良好流动性的金融工具,基金可投资于经中国证监会允许的各种金融衍生产品,如股指期货、权证以及其他与标的指数或标的指数成份股相关的衍生工具

基金全称 平安大华MSCI中国A股低波动交易型开放式指数证券投资基金
基金简称 平安大华MSCI中国A股低波动ETF
基金代码 512390
基金类型 指数型
认购结束日期 2018-06-01
基金经理 成钧
风险收益特征 本基金属于股票型基金,其预期的风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。同时本基金为交易型开放式指数基金,采用完全复制法跟踪标的指数表现,具有与标的指数以及标的指数所代表的股票相似的风险收益特征。
股票投资比例 0
适合客户类型 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安大华基金管理有限公司
基金托管人 平安银行股份有限公司
投资目标 紧密跟踪标的指数表现,追求跟踪偏离度和跟踪误差的最小化。本基金力争将日均跟踪偏离度的绝对值控制在0.2%以内,年化跟踪误差控制在2%以内。
投资理念 本基金主要采取完全复制法,即完全按照标的指数的成份股组成及其权重构建投资组合,并根据标的指数成份股及其权重的变动进行相应调整。当预期指数成份股发生调整和成份股发生配股、增发、分红等行为时,或因基金的申购和赎回等对本基金跟踪标的指数的效果可能带来影响时,或因某些特殊情况导致流动性不足时,或其他原因导致无法有效复制和跟踪标的指数时,基金管理人可以对投资组合管理进行适当变通和调整,从而使得投资组合紧密地跟踪标的指数。
投资范围 本基金主要投资于MSCI中国A股低波动指数(MSCI China A International Minimum Volatility Index)的成份股及其备选成份股。为更好的实现投资目标,本基金还可投资于非成份股(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国债、央行票据、地方政府债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债、中期票据、短期融资券、超短期融资券、中小企业私募债券等)、货币市场工具、权证、股指期货、银行存款、同业存单、资产支持证券、债券回购以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 本基金可以在履行适当程序后,参与融资和转融通证券出借业务。 本基金投资于MSCI中国A股低波动指数(MSCI China A International Minimum Volatility Index)的成份股及其备选成份股的比例不低于基金资产净值的90%,且不低于非现金基金资产的80%。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,本基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
业绩比较基准 标的指数收益率,即MSCI中国A股低波动指数(MSCI China A International Minimum Volatility Index)收益率。
销售机构 平安大华基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安大华MSCI中国A股低波动ETF收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:

确定
成立日期:2021-06-29截至日期: 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安大华MSCI中国A股低波动ETF收益率 -- -- -- -- -- -- -- -- --
业绩比较基准收益率 -- -- -- -- -- -- -- -- --
注:以上数据仅供参考

成钧

任职时间:2017年2月至今

上海交通大学博士,南京大学和上海证券交易所博士后,曾任职于上海证券交易所、国泰基金管理有限公司、嘉实基金管理有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司。2017年2月加入平安大华基金管理有限公司,现任平安大华沪深300交易型开放式指数证券投资基金、平安大华中证500交易型开放式指数证券投资基金、平安大华沪深300交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金经理。

完全按照标的指数的成份股组成及其权重构建投资组合,并根据标的指数成份股及其权重的变动进行相应调整。

本基金主要采取完全复制法,即完全按照标的指数的成份股组成及其权重构建投资组合,并根据标的指数成份股及其权重的变动进行相应调整。当预期指数成份股发生调整和成份股发生配股、增发、分红等行为时,或因基金的申购和赎回等对本基金跟踪标的指数的效果可能带来影响时,或因某些特殊情况导致流动性不足时,或其他原因导致无法有效复制和跟踪标的指数时,基金管理人可以对投资组合管理进行适当变通和调整,从而使得投资组合紧密地跟踪标的指数。 特殊情况包括但不限于以下情形:(1)法律法规的限制;(2)标的指数成份股流动性严重不足;(3)标的指数的成份股票长期停牌;(4)其它合理原因导致本基金管理人对标的指数的跟踪构成严重制约等。 为有效管理投资组合,基金可投资于经中国证监会允许的各种金融衍生产品,如股指期货、权证以及其他与标的指数或标的指数成份股相关的衍生工具。基金投资于衍生工具的目标,是使得基金的投资组合更紧密地跟踪标的指数,以便更好地实现基金的投资目标。 本基金投资股指期货将根据风险管理的原则,以套期保值为目的,对冲系统性风险和某些特殊情况下的流动性风险等,主要采用流动性好、交易活跃的股指期货合约,通过多头或空头套期保值等策略进行套期保值操作。本基金力争利用股指期货的杠杆作用,降低股票仓位频繁调整的交易成本和跟踪误差,达到有效跟踪标的指数的目的。 本基金参与中小企业私募债投资时,对单个券种的分析判断与其它信用类固定收益品种的方法类似。在信用研究方面,会加强自下而上的分析,将机构评级与内部评级相结合,着重通过发行方的财务状况、信用背景、经营能力、行业前景、个体竞争力等方面判断其在期限内的偿付能力,尽可能对发行人进行充分详尽地调研和分析。 本基金参与资产支持证券投资时,将通过对宏观经济、提前偿还率、资产池结构以及资产池资产所在行业景气变化等因素的研究,预测资产池未来现金流变化,并通过研究标的证券发行条款,预测提前偿还率变化对标的证券的久期与收益率的影响。同时,基金管理人将密切关注流动性对标的证券收益率的影响,综合运用久期管理、收益率曲线、个券选择以及把握市场交易机会等积极策略,在严格控制风险的情况下,结合信用研究和流动性管理,选择风险调整后收益高的品种进行投资,以期获得长期稳定收益。

--

截止日期:平安大华MSCI中国A股低波动ETF资产分布
资产分布 占总资产比例(%)
股票 %
债券 %
现金 %
其他 %

前10大股持仓占比:%

截止日期: 平安大华MSCI中国A股低波动ETF10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华MSCI中国A股低波动ETF前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华MSCI中国A股低波动ETF资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金认购费率
基金认购
费率
条件 费率
认购份额<50万份 0.80%
50万份≤认购份额<100万份 0.50%
认购份额≥100万份 每笔1000元
基金运作费
管理费 0.50%
托管费 0.10%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告