首页 > 基金超市 > 平安中证粤港澳大湾区发展主题交易型开放式指数证券投资基金
平安中证粤港澳大湾区发展主题交易型开放式指数证券投资基金(基金代码:512970)
净值 (--) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
-- --% --% 1,000份 0.80%0.08%
立即购买 我要定投

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

股票型基金,适合积极型投资者。

风险特征

预期的风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。


基金全称 平安中证粤港澳大湾区发展主题交易型开放式指数证券投资基金
基金简称 粤港澳大湾区ETF(场内简称:湾区ETF)
基金代码 512970
基金类型 指数型
认购结束日期 2019-09-16
基金经理 成钧
风险收益特征 本基金属于股票型基金,其预期的风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。同时本基金为交易型开放式指数基金,采用完全复制法跟踪标的指数表现,具有与标的指数以及标的指数所代表的股票相似的风险收益特征。
投资比例 0
适合客户类型 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安基金管理有限公司
基金托管人 中国工商银行股份有限公司
投资目标 紧密跟踪标的指数表现,追求跟踪偏离度和跟踪误差的最小化。本基金力争将日均跟踪偏离度的绝对值控制在0.2%以内,年化跟踪误差控制在2%以内。
投资理念 采用完全复制法跟踪标的指数表现
投资范围 本基金主要投资于中证粤港澳大湾区发展主题指数的成份股及其备选成份股。为更好的实现投资目标,本基金还可投资于非成份股(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国债、央行票据、地方政府债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债、中期票据、短期融资券、超短期融资券、中小企业私募债券等)、货币市场工具、权证、股指期货、银行存款、同业存单、资产支持证券、债券回购以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 在条件许可的情况下,基金管理人可在不改变本基金既有投资目标、策略和风险收益特征并在控制风险的前提下,根据相关法律法规,参与融资及转融通证券出借业务,以提高投资效率及进行风险管理。 本基金投资于中证粤港澳大湾区发展主题指数的成份股及其备选成份股的比例不低于基金资产净值的90%,且不低于非现金基金资产的80%。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,本基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
业绩比较基准 中证粤港澳大湾区发展主题指数收益率
客服电话 400-800-4800
粤港澳大湾区ETF(场内简称:湾区ETF)收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:中证粤港澳大湾区发展主题指数收益率 X 100%

确定
成立日期:2023-06-14截至日期: 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
粤港澳大湾区ETF(场内简称:湾区ETF)收益率 -- -- -- -- -- -- -- -- --
注:以上数据仅供参考

成钧

任职时间:2017年2月至今

成钧先生,上海交通大学博士,南京大学和上海证券交易所博士后,曾任职于上海证券交易所、国泰基金管理有限公司、嘉实基金管理有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司。2017年2月加入平安基金管理有限公司,现任ETF指数中心指数投资总监。同时担任平安沪深300交易型开放式指数证券投资基金、平安中证500交易型开放式指数证券投资基金、平安沪深300交易型开放式指数证券投资基金联接基金、平安MSCI中国A股国际交易型开放式指数证券投资基金、平安MSCI中国A股低波动交易型开放式指数证券投资基金、平安MSCI中国A股国际交易型开放式指数证券投资基金联接基金、平安中证500交易型开放式指数证券投资基金联接基金、平安创业板交易型开放式指数证券投资基金基金经理。


--

粤港澳大湾区ETF(场内简称:湾区ETF)资产分布
统计时间
资产分布 占总资产比例(%)
股票 %
基金投资 %
固定收益投资 %
贵金属投资 %
金融衍生品投资 %
买入返售金融资产 %
银行存款和结算备付金 %
其他 %
截止日期: 粤港澳大湾区ETF(场内简称:湾区ETF)10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 粤港澳大湾区ETF(场内简称:湾区ETF)前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 粤港澳大湾区ETF(场内简称:湾区ETF)资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金认购费率
基金认购
费率
条件 费率
M<100万 0.8%
100万≤M<300万 0.5%
300万≤M<500万 0.2%
M≥500万 每笔1,000元
基金运作费
管理费 0.15%
托管费 0.05%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告