首页 > 基金超市 > 平安大华策略先锋混合型证券投资基金
平安大华策略先锋混合型证券投资基金(基金代码:700003)
净值 (2018-10-19) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
1.2780 2.899% -28.76% 中高风险 1000元 1.50%0.15%

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适应人群


混合型基金,适合积极型投资者。

风险特征

其预期风险和收益水平高于债券基金

市场基金和债券型基金,低于股票型基金。


主投方向及策略

兼顾成长与价值,主投新兴产业及价值低估股票。股票类资产配比可依据市场情况,在30-80%范围灵活调整,在震荡市场中进退自如。

基金全称 平安大华策略先锋混合型证券投资基金
基金简称 平安大华策略先锋混合
基金代码 700003
基金类型 混合型
成立日期 2012-05-29
基金经理 神爱前
风险收益特征 本基金为混合型基金,其预期风险和收益水平高于债券基金及货币市场基金和债券型基金,低于股票型基金。
股票投资比例 30%-80%
适合客户类型 积极型|激进型| 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安大华基金管理有限公司
基金托管人 中国银行股份有限公司
投资目标 通过积极进行资产配置和灵活运用多种投资策略,在有效控制风险的前提下,充分挖掘和利用市场中潜在的投资机会,谋求基金资产的持续、稳健增值。
投资理念 通过对股票市场和债券市场投资趋势的定量和定性分析,进行积极的资产配置,能有效控制投资风险实现更高回报。同时,多种投资策略的灵活运用,能够充分挖掘和利用市场中潜在的投资机会,创造投资组合超额收益。
投资范围 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、中期票据、货币市场工具、权证、资产支持证券、股指期货以及法律法规允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会的相关规定。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 基金的投资组合比例为:股票资产占基金资产的比例范围为30%-80%,除股票外的其他资产占基金资产的比例范围为20%-70%,其中权证投资比例不高于基金资产净值的3%,在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金后,基金保留的现金以及到期日在一年以内的政府债券的比例合计不低于基金资产净值的5%。
业绩比较基准 沪深300指数收益率×60% + 中证全债指数收益率×40%
销售机构 平安大华基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安大华策略先锋混合收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:沪深300指数收益率 X 60% + 中证全债指数 X 40%

确定
成立日期:2012-05-29截至日期: 2018-10-19 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安大华策略先锋混合收益率 -1.69% -9.62% -18.81% -24.56% -30.09% -28.76% -27.92% -31.69% +39.74%
业绩比较基准收益率 -0.59% -2.88% -4.65% -9.6% -10.77% -9.86% -1.82% -2.55% +0.23%
注:以上数据仅供参考

神爱前

任职时间:2014年至今

神爱前先生,厦门大学财政学硕士,7年证券从业经验,曾任第一创业证券研究所行业研究员、民生证券研究所高级研究员、第一创业证券资产管理部高级研究员,2014年12月加入平安大华基金管理公司,任投资研究部高级研究员,现任平安大华策略先锋混合型证券投资基金、平安大华智慧中国灵活配置混合型证券投资基金、平安大华智能生活灵活配置混合型证券投资基金基金经理。

--


--

截止日期:2018-06-30平安大华策略先锋混合资产分布
资产分布 占总资产比例(%)
股票 75.19%
基金投资 0.00%
固定收益投资 7.67%
贵金属投资 0.00%
金融衍生品投资 0.00%
买入返售金融资产 0.00%
银行存款和结算备付金 0.00%
其他 17.14%
截止日期: 平安大华策略先锋混合10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华策略先锋混合前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安大华策略先锋混合资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金申购费率
前端 条件 费率
申购金额<100万元 1.50%
100万元≤ 申购金额 <500万元 1.00%
500万元 ≤申购金额<1000万元 0.30%
申购金额≥1000万元 每笔1000元
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
持有期间<7天 1.5%
7天 ≤持有期间<1年 0.5%
1年 ≤持有期间<2年 0.2%
2年 ≤持有期间<3年 0.1%
持有期间≥3年 不收取
基金运作费
管理费 1.50%
托管费 0.25%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
2013 2013-06-03 2013-06-03 2013-06-04 0.70元
2013 2013-04-01 2013-04-01 2013-04-02 0.30元
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告