基金经理

高勇标

任职时间:2017年4月至今

高勇标先生,西南财经大学硕士。曾先后任职于国海证券股份有限公司自营分公司投资经理助理、深圳市尧山财富管理有限公司投资管理部副总经理、恒大人寿保险有限公司固定收益部投资经理。2017年4月加入平安基金管理有限公司,曾任投资研究部固定收益组投资经理,现任固定收益投资中心总监助理,同时担任平安惠悦纯债债券型证券投资基金(2017-09-14至今)、平安中短债债券型证券投资基金(2019-01-25至今)、平安惠聚纯债债券型证券投资基金(2019-05-31至今)、平安瑞兴一年定期开放混合型证券投资基金(2020-11-04至今)、平安合润1年定期开放债券型发起式证券投资基金(2021-01-05至今)、平安惠润纯债债券型证券投资基金(2021-06-15至今)、平安惠合纯债债券型证券投资基金(2021-08-16至今)基金经理。

基金概况
基金净值
费率结构
基金分红
投资组合
基金公告
销售机构
基金全称 平安双盈添益债券型证券投资基金(A类)
基金简称 平安双盈添益债券A 单位面值 1元
基金代码 016447 存续期限 不定期
基金类型 债券型 基金风险等级 中低风险
运作方式 开放式 基金管理人 平安基金管理有限公司
成立时间 基金托管人 兴业银行股份有限公司
业绩比较基准 中证可转换债券指数收益率×10%+中证综合债券指数收益率×80%+1年期定期存款利率(税后)×10%
投资范围 本基金投资于具有良好流动性的金融工具,包括债券(包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、次级债券、可转换债券(含可分离交易可转换债券)、可交换债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、地方政府债券、政府支持机构债券、政府支持债券等中国证监会允许基金投资的债券)、资产支持证券、债券回购、同业存单、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、货币市场工具、现金、国债期货、信用衍生品以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会相关规定。 本基金不直接买入股票等资产,但可持有因可转债、可交换债转股所形成的股票,因上述原因持有的股票,本基金应在可交易之日起10个交易日内卖出。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 本基金投资于债券的比例不低于基金资产的80%,每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。 如果法律法规或中国证监会允许基金变更投资品种的投资比例限制,基金管理人在履行适当程序后,可以调整上述投资品种的投资比例。
风险收益特征 本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。