平安元泓30天滚动持有短债 C
013865
债券型
中低风险

基金净值 (2021-12-03)

1.0003

日涨跌幅

--

近1月: --
近3月: --
近6月: --
近1年: --
今年以来: --
成立以来: 0.03%
基金净值 累计净值
30天 90天 180天 1年 成立以来
基金经理

周恩源

任职时间:2019年10月至今

周恩源先生,浙江大学西方经济学博士。曾担任鹏华基金管理有限公司基金经理。2019年10月加入平安基金管理有限公司,现任固定收益投资中心投资副总监,同时担任平安合意定期开放债券型发起式证券投资基金(2021-03-05至今)、平安0-3年期政策性金融债债券型证券投资基金(2021-03-05至今)、平安增利六个月定期开放债券型证券投资基金(2021-03-05至今)、平安增鑫六个月定期开放债券型证券投资基金(2021-03-05至今)、平安惠泽纯债债券型证券投资基金(2021-06-07至今)、平安合盛3个月定期开放债券型发起式证券投资基金(2021-06-29至今)、平安合庆1年定期开放债券型发起式证券投资基金(2021-08-18至今)基金经理。

欧阳亮

任职时间:2020年7月至今

欧阳亮女士,湖南大学计算金融专业硕士。曾历任毕马威华振会计师事务所注册会计师、华泰联合证券有限公司高级分析师、大成基金管理有限公司基金经理。2020年7月加入平安基金管理有限公司,曾担任固定收益投资中心基金经理助理,现任平安短债债券型证券投资基金(2021-11-02至今)、平安惠涌纯债债券型证券投资基金(2021-11-02至今)、平安高等级债债券型证券投资基金(2021-11-02至今)、平安惠锦纯债债券型证券投资基金(2021-11-02至今)、平安季添盈三个月定期开放债券型证券投资基金(2021-11-10至今)、平安元鑫120天滚动持有中短债债券型证券投资基金(2021-11-22至今)、平安元泓30天滚动持有短债债券型证券投资基金(2021-11-29至今)基金经理。

基金概况
基金净值
费率结构
基金分红
投资组合
基金公告
销售机构
基金全称 平安元泓30天滚动持有短债债券型证券投资基金(C类)
基金简称 平安元泓30天滚动持有短债 C 单位面值 1元
基金代码 013865 存续期限 不定期
基金类型 债券型 基金风险等级 中低风险
运作方式 开放式 基金管理人 平安基金管理有限公司
成立时间 2021-11-24 基金托管人 交通银行股份有限公司
业绩比较基准 中债综合财富(1年以下)指数收益率*90%+一年期定期存款基准利率(税后)*10%
投资范围 本基金投资于具有良好流动性的金融工具,包括债券(包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、次级债券、可转换债券(含分离交易可转换债券)、可交换债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、地方政府债券、政府支持机构债券、政府支持债券等中国证监会允许基金投资的债券)、资产支持证券、债券回购、同业存单、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、货币市场工具、现金、国债期货、信用衍生品以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 本基金不直接买入股票等资产,但可持有因可转债、可交换债转股所形成的股票。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 本基金投资于债券的比例不低于基金资产的80%,其中投资于短期债券的比例不低于非现金基金资产的80%。本基金投资于可交换债券、可转换债券(含分离交易可转债)的比例不得超过基金资产的20%。每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。 本基金所指的短期债券是指剩余期限或距行权日剩余期限不超过397天(含)的债券资产,包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、次级债券、可转换债券(含分离交易可转换债券)、可交换债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、地方政府债券、政府支持机构债券、政府支持债券等金融工具。 如果法律法规或中国证监会允许基金变更投资品种的投资比例限制,基金管理人在履行适当程序后,可以调整上述投资品种的投资比例。
风险收益特征 本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。