平安养老2025(FOF)Y
017337
FOF基金
中风险

基金净值 (2022-12-06)

1.0247

日涨跌幅

-0.05%

近1月: --
近3月: --
近6月: --
近1年: --
今年以来: --
成立以来: 0.09%
基金净值 累计净值
30天 90天 180天 1年 成立以来
基金经理

高莺

任职时间:2019年1月至今

高莺女士,浙江大学硕士,美国爱荷华州立大学博士,曾先后担任联邦家庭贷款银行资本市场分析师、美国太平洋投资管理公司(PIMCO)养老金投资部投资研究岗。2019年1月加入平安基金管理有限公司,任FOF投资中心养老金投资团队投资执行总经理。同时担任平安养老目标日期2035三年持有期混合型基金中基金(FOF)(2019-06-20至今)、平安养老目标日期2025一年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)(2020-12-30至今)、平安稳健养老目标一年持有期混合型基金中基金(FOF)(2021-05-07至今)、平安盈禧均衡配置1年持有期混合型基金中基金(FOF)(2022-01-18至今)、平安养老目标日期2030一年持有期混合型基金中基金(FOF)(2022-06-22至今)基金经理。

李正一

任职时间:2017年5月至今

李正一先生,伊利诺伊理工学院硕士。历任上海长量基金销售投资顾问有限公司基金研究岗、大泰金石投资管理有限公司基金研究岗 、上海苍石资产管理有限公司投资研究岗。2017年5月加入平安基金管理有限公司,现任平安稳健养老目标一年持有期混合型基金中基金(FOF)(2021-05-07至今)、平安养老目标日期2045五年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)(2022-07-13至今)、平安养老目标日期2025一年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)(2022-07-13至今)基金经理。

基金概况
基金净值
费率结构
基金分红
投资组合
基金公告
销售机构
基金全称 平安养老目标日期2025一年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)(Y类)
基金简称 平安养老2025(FOF)Y 单位面值 1元
基金代码 017337 存续期限 不定期
基金类型 FOF基金 基金风险等级 中风险
运作方式 开放式 基金管理人 平安基金管理有限公司
成立时间 2022-11-16 基金托管人 中国银行股份有限公司
业绩比较基准 本基金的业绩比较基准为:沪深300指数收益率*X+中债新综合(财富)指数收益率*(95%-X)+同期银行活期存款利率*5%(X的取值范围为:2020年,X=29%;2021-2025年,X=26%;2026-2030年,X=21%;2031年及以后,X=15%)
投资范围 本基金主要投资于经中国证监会依法核准或注册的公开募集证券投资基金(以下简称“证券投资基金”,包含封闭式基金、开放式基金、上市开放式基金(LOF)和交易型开放式指数基金(ETF)、QDII基金、香港互认基金等中国证监会允许投资的基金)、股票、债券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。具体包括:经中国证监会依法核准或注册的公开募集的基金、股票(包含主板、中小板、创业板及其他经中国证监会允许投资的股票)、港股通标的股票、债券(包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、公开发行的次级债券、政府支持机构债、政府支持债券、地方政府债、可转换债券(含分离交易可转债)、可交换债券及其他经中国证监会允许投资的债券)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款以及其他银行存款)、同业存单、货币市场工具、现金,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 基金的投资组合比例为:投资于证券投资基金的比例不低于本基金资产的80%,投资于股票、股票型基金、混合型基金和商品基金(含商品期货基金和黄金ETF)等品种占基金资产的比例合计原则上不超过30%,其中对商品基金投资占基金资产的比例不超过10%。本基金不得持有具有复杂、衍生品性质的基金份额,包括分级基金和中国证监会认定的其他基金份额。本基金投资于港股通标的股票不超过股票资产的50%。本基金持有现金或者到期日在一年以内的政府债券的投资比例不低于基金资产净值的5%,其中,现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。 如法律法规或监管机构以后对投资比例要求有变更的,基金管理人在履行适当程序后,可以做出相应调整。
风险收益特征 本基金是混合型基金中基金,是目标日期基金,风险与收益水平会随着投资者目标时间期限的接近而逐步降低。本基金相对股票型基金、股票型基金中基金和一般的混合型基金其预期风险较小,但高于债券型基金、债券型基金中基金、货币市场基金及货币型基金中基金。本基金将投资港股通标的股票,需承担港股通机制下因投资环境、投资标的、市场制度以及交易规则等差异带来的特有风险。