平安双季增享6个月持有债券 A
010651
债券型
中低风险

基金净值 (2022-09-23)

1.0206

日涨跌幅

-0.48%

近1月: -2.12%
近3月: -1.69%
近6月: -1.02%
近1年: -4.34%
今年以来: -4.46%
成立以来: 2.06%
基金净值 累计净值
30天 90天 180天 1年 成立以来
基金经理

张文平

任职时间:2018年至今

张文平先生,南京大学硕士。先后担任毕马威(中国)企业咨询有限公司南京分公司审计一部审计师、大成基金管理有限公司固定收益部基金经理。2018年3月加入平安基金管理有限公司,现任公司总经理助理兼固定收益投资总监。同时担任平安如意中短债债券型证券投资基金(2019-04-03至今)、平安季享裕三个月定期开放债券型证券投资基金(2019-09-04至今)、平安添利债券型证券投资基金(2020-08-20至今)、平安季开鑫三个月定期开放债券型证券投资基金(2021-01-05至今)、平安双季增享6个月持有期债券型证券投资基金(2021-03-18至今)、平安惠铭纯债债券型证券投资基金(2021-06-23至今)、平安惠澜纯债债券型证券投资基金(2021-06-23至今)、平安双季盈6个月持有期债券型证券投资基金(2021-11-16至今)、平安惠利纯债债券型证券投资基金(2022-04-27至今)、平安鑫享混合型证券投资基金(2022-06-23至今)基金经理。

刘斌斌

任职时间:2021年2月至今

刘斌斌先生,山东大学金融学专业硕士。曾任融通基金管理有限公司投资经理。2021年2月加入平安基金管理有限公司,曾担任固定收益投资中心专户投资经理,现担任平安恒泽混合型证券投资基金(2022-01-26至今)、平安恒鑫混合型证券投资基金(2022-01-26至今)、平安可转债债券型证券投资基金(2022-03-24至今)、平安双季增享6个月持有期债券型证券投资基金(2022-06-10至今)基金经理。

基金概况
基金净值
费率结构
基金分红
投资组合
基金公告
销售机构
基金全称 平安双季增享6个月持有期债券型证券投资基金(A类)
基金简称 平安双季增享6个月持有债券 A 单位面值 1元
基金代码 010651 存续期限 不定期
基金类型 债券型 基金风险等级 中低风险
运作方式 开放式 基金管理人 平安基金管理有限公司
成立时间 2021-01-05 基金托管人 中国邮政储蓄银行股份有限公司
业绩比较基准 沪深300指数收益率*10%+中证全债指数收益率*90%
投资范围 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(含主板、中小板、创业板及其他经中国证监会允许投资的股票)、债券(包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、次级债券、可转换债券(含分离交易可转换债券)、可交换债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、地方政府债券、政府支持机构债券、政府支持债券等中国证监会允许投资的债券等)、资产支持证券、国债期货、债券回购、银行存款(协议存款、通知存款以及定期存款等)、同业存单、货币市场工具、现金等,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 基金的投资组合比例为:本基金投资于债券资产的比例不低于基金资产的80%,本基金投资于股票的比例不高于基金资产的20%。每个交易日日终在扣除国债期货合约需缴纳的交易保证金后,保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。
风险收益特征 本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。