平安中证A50ETF联接 C
021184
指数型
中风险

基金净值 (2024-07-15)

0.9712

日涨跌幅

-0.19%

近1月: -0.42%
近3月: --
近6月: --
近1年: --
今年以来: --
成立以来: -2.69%
基金净值 累计净值
30天 90天 180天 1年 成立以来
基金经理

钱晶

任职时间:2017至今

钱晶先生,美国纽约大学理工学院硕士。曾先后担任国信证券股份有限公司量化分析师、华安基金管理有限公司基金经理。2017年10月加入平安基金管理有限公司,曾任资产配置事业部ETF指数部投资经理。现担任ETF指数中心投资副总监,同时担任平安MSCI中国A股低波动交易型开放式指数证券投资基金(2018-06-20至今)、平安中证新能源汽车产业交易型开放式指数证券投资基金(2019-12-31至今)、平安中证新能源汽车产业交易型开放式指数证券投资基金发起式联接基金(2021-06-29至今)、平安国证2000交易型开放式指数证券投资基金(2023-08-25至今)、平安中证港股通医药卫生综合交易型开放式指数证券投资基金联接基金(2023-10-31至今)、平安中证2000增强策略交易型开放式指数证券投资基金(2023-12-27至今)、平安中证A50交易型开放式指数证券投资基金(2024-03-04至今)、平安中证A50交易型开放式指数证券投资基金联接基金(2024-04-23至今)、平安上证红利低波动指数型证券投资基金(2024-04-23至今)、平安中证汽车零部件主题交易型开放式指数证券投资基金(2024-04-29至今)基金经理。

翁欣

任职时间:2023年5月至今

翁欣女士,哥伦比亚大学金融数学专业硕士,曾担任华泰柏瑞基金管理有限公司指数投资部研究员。2023年5月加入平安基金管理有限公司,任ETF指数投资中心高级研究员,现任平安中证港股通医药卫生综合交易型开放式指数证券投资基金(2023-12-15至今)、平安中证医药及医疗器械创新交易型开放式指数证券投资基金(2023-12-27至今)、平安中证医药及医疗器械创新指数型发起式证券投资基金(2023-12-27至今)、平安中证港股通医药卫生综合交易型开放式指数证券投资基金联接基金(2023-12-27至今)、平安中证畜牧养殖交易型开放式指数证券投资基金(2023-12-27至今)、平安MSCI中国A股低波动交易型开放式指数证券投资基金(2024-04-18至今)、平安中证A50交易型开放式指数证券投资基金联接基金(2024-04-23至今)、平安上证红利低波动指数型证券投资基金(2024-04-25至今)基金经理。

基金概况
基金净值
费率结构
基金分红
投资组合
基金公告
销售机构
基金全称 平安中证A50交易型开放式指数证券投资基金联接基金(C类)
基金简称 平安中证A50ETF联接 C 单位面值 1元
基金代码 021184 存续期限 不定期
基金类型 指数型 基金风险等级 中风险
运作方式 开放式 基金管理人 平安基金管理有限公司
成立时间 2024-04-23 基金托管人 中国银行股份有限公司
业绩比较基准 中证A50指数收益率×95%+银行活期存款利率(税后)×5%。
投资范围 本基金主要投资于目标ETF基金份额、标的指数成份股(含存托凭证)、备选成份股(含存托凭证)。为更好地实现投资目标,本基金还可投资于非成份股(包括主板、创业板及其他中国证监会允许基金投资的股票、存托凭证)、衍生工具(股指期货、国债期货、股票期权)、债券(包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、次级债券、可转换债券、分离交易可转换债券、可交换债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、地方政府债券、政府支持机构债券、政府支持债券)、资产支持证券、信用衍生品、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、同业存单、货币市场工具、现金等,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会的相关规定。 本基金将根据法律法规的规定参与融资及转融通证券出借业务。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 本基金的投资组合比例为:本基金投资于目标ETF的比例不低于基金资产净值的90%;本基金每个交易日日终在扣除股指期货、国债期货和股票期权合约需缴纳的交易保证金后,保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。股指期货、国债期货、股票期权合约的投资比例遵循国家相关法律法规。 如果法律法规或中国证监会允许基金变更投资品种的投资比例限制,基金管理人在履行适当程序后,可以调整上述投资品种的投资比例。 标的指数为中证A50指数。
风险收益特征 本基金的目标ETF为股票型基金,其长期平均风险和预期收益水平高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。本基金为ETF联接基金,通过投资于目标ETF跟踪标的指数表现,具有与标的指数以及标的指数所代表的证券市场相似的风险收益特征。