产品公告
常见问题
1. 专户产品直销收款账户信息
答:根据《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》,合格投资者是指:
(1)具有2年以上投资经历,且满足以下条件之一:家庭金融净资产不低于300万元,家庭金融资产不低于500万元,或者近3年本人年均收入不低于40万元。
(2)最近1年末净资产不低于1000万元的法人单位。
(3)金融监管部门视为合格投资者的其他情形。
2. 专户的起购金额是多少?
答:合格投资者投资于单只固定收益类资产管理计划的金额不低于30万元,投资于单只混合类资产管理计划的金额不低于40万元,投资于单只权益类、商品及金融衍生品类资产管理计划的金额不低于100万元。
3. 如何查询已购买的专户资产信息和产品运作信息?
答:在平安基金官网首页,点击登录按钮(首次使用需要先进行注册,验证个人身份信息),即可查看个人名下持有的专户资产信息和产品公告等运作信息。
合格投资者确认

此产品为百万起投的高端理财产品,仅面向合格投资者。

请确认是否符合合格投资者条件

合格投资者说明

合格投资者是指具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只资产管理产品不低于一定金额且符合下列条件的自然人和法人或者其他组织。

(一)具有2年以上投资经历,且满足以下条件之一:家庭金融净资产不低于300万元,家庭金融资产不低于500万元,或者近3年本人年均收入不低于40万元。

(二)最近1年末净资产不低于1000万元的法人单位。

(三)金融管理部门视为合格投资者的其他情形。