首页 > 基金超市 > 平安3-5年期政策性金融债债券型证券投资基金(A类)
平安3-5年期政策性金融债债券型证券投资基金(A类)(基金代码:006934)
净值 (2019-08-23) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
1.0126 0.000% --% 中低风险 10元 0.30%0.03%

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

适合稳健投资者,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。

严控风险

以政策性金融债券为主要投资对象,在严格控制风险的前提下,力争实现基金资产的长期稳定增值。


基金全称 平安3-5年期政策性金融债债券型证券投资基金(A类)
基金简称 平安3-5年期政策性金融债债券 A
基金代码 006934
基金类型 债券型
成立日期 2019-01-31
基金经理 张文平 ,田元强
风险收益特征 本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。
投资比例 0
适合客户类型 稳健型|平衡型|积极型|激进型| 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安基金管理有限公司
基金托管人 徽商银行股份有限公司
投资目标 本基金以政策性金融债券为主要投资对象,在严格控制风险的前提下,力争实现基金资产的长期稳定增值。
投资理念 根据决策的风险防范原则和效率性原则制定合理的决策程序;在进行投资时应有明确的投资授权制度,并应建立与所授权限相应的约束制度和考核制度。建立严格的投资禁止和投资限制制度,保证基金投资的合法合规性。建立投资风险评估与管理制度,将重点投资限制在规定的风险权限额度内;对于投资结果建立科学的投资管理业绩评价体系。
投资范围 本基金的投资范围主要包括债券(国债、政策性金融债、央行票据)、债券回购、银行存款(包括定期存款、协议存款、通知存款等)、现金等货币市场工具及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 本基金不投资于股票、权证等资产,也不投资于公司债、企业债、短期融资券、中期票据、可转换债券、可交换债券等信用债品种。 基金的投资组合比例为:本基金投资于债券的比例不低于基金资产的 80%,投资于剩余期限不低于3年且不超过5年的政策性金融债的比例不低于非现金资产的 80%,现金或到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%,前述现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。 政策性金融债是指由我国政策性银行(国家开发银行、中国农业发展银行、中国进出口银行)发行的金融债券。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
业绩比较基准 中证政策性金融债3-5年指数收益率×90%+1年期定期存款利率(税后)×10%
客服电话 400-800-4800
平安3-5年期政策性金融债债券 A收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:中证政策性金融债3-5年指数收益率 X 90% + 一年期银行定期存款收益率(税后) X 10%

确定
成立日期:2019-01-31截至日期: 2019-08-23 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安3-5年期政策性金融债债券 A收益率 -0.01% + 0.42% + 0.87% +1.13% -- -- -- -- +1.26%
注:以上数据仅供参考

张文平

任职时间:2018年至今

张文平先生,南京大学硕士。先后担任毕马威(中国)企业咨询有限公司南京分公司审计一部审计师、大成基金管理有限公司固定收益部基金经理。2018年3月加入平安基金管理有限公司,现任固定收益投资中心投资执行总经理。同时担任平安短债债券型证券投资基金、平安惠金定期开放债券型证券投资基金、平安日增利货币市场基金、平安鑫利灵活配置混合型证券投资基金、平安惠悦纯债债券型证券投资基金、平安合颖定期开放纯债债券型发起式证券投资基金、平安惠轩纯债债券型证券投资基金、平安中短债债券型证券投资基金、平安鑫安混合型证券投资基金、平安3-5年期政策性金融债债券型证券投资基金、平安惠安纯债债券型证券投资基金、平安惠裕债券型证券投资基金、平安如意中短债债券型证券投资基金、平安惠聚纯债债券型证券投资基金基金经理。

田元强

任职时间:2016年11月至今

田元强先生,西安交通大学工商管理硕士,曾先后担任鹏元资信评估有限公司信用评级部分析师、生命保险资产管理有限公司信用评估部分析师、中国中投证券有限责任公司研究总部分析员。2016年11月加入平安基金管理有限公司,曾任固定收益投资中心固定收益高级研究员。现担任平安交易型货币市场基金、平安合颖定期开放纯债债券型发起式证券投资基金、平安鑫利灵活配置混合型证券投资基金、平安3-5年期政策性金融债债券型证券投资基金、平安日增利货币市场基金、平安鑫安混合型证券投资基金基金经理。


--

平安3-5年期政策性金融债债券 A资产分布
统计时间
资产分布 占总资产比例(%)
股票 0.00%
基金投资 0.00%
固定收益投资 22.48%
贵金属投资 0.00%
金融衍生品投资 0.00%
买入返售金融资产 39.28%
银行存款和结算备付金 37.81%
其他 0.43%
截止日期: 平安3-5年期政策性金融债债券 A10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 2019-06-30 平安3-5年期政策性金融债债券 A前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
19080500000KHZ 19国开03 1,700,000 168,912,000.00 8.44
18080500011KHZ 18国开11 800,000 80,960,000.00 4.05
12080700012CKH 12进出12 500,000 50,110,000.00 2.50
19080100000KHZ 19国开01 500,000 49,980,000.00 2.50
19080500004FHZ 19农发04 500,000 49,975,000.00 2.50
    总计 399,937,000.00 19.99
截止日期: 平安3-5年期政策性金融债债券 A资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金申购费率
前端 条件 费率
申购金额<50万 0.30%
50万≤申购金额<200万 0.20%
200万≤申购金额<500万 0.10%
申购金额≥500万 每笔1,000元
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
N<7天 1.50%
7≤N<30天 0.10%
N≥30天 0%
基金运作费
管理费 0.30%
托管费 0.10%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告